Поклонись

ПОКЛОНИСЬ.

Белоруссией он Батька               
Правит ею много лет
Прекратились кражи, взятки
Растёт его авторитет.

Восстанавливает жизнь он
Не взирая ни на что,
Строят фермы пашу землю
Смотреть приятно всем на всё.

Как и Путина, Лукашенко
Интересует всё в стране
Россия будет без сомнения
Первой красавицей на земле.

Всему судья время и деньги
Ум, стратегия и кто
Будет править всем, всем этим
Страна, от тебя зависит всё.

Ты коваль своего счастья,
Тобою правит человек
Которому, Бог  власть всю
Д ал,  испытать вас люди всех.

 Он оказался один из лучших
Силой, волей и умом
Страну вытянул за уши
Что погрузилась вся в дерьмо.

Совсем  не нужной революции
Убивая собственный народ
Всё до основания разрушив
С лозунгом коммунизм вперёд.

Колхозы, фабрики, заводы
Выстроив за семьдесят лет
Голод, войну и все невзгоды
Подняли космос и балет.

В президенты влез колхозник
С перестройкою своей
Всё разрушил жук навозный
С тупой еврейкою своей.

Пьяница страною правил
Почти всю, всю распродал
Да спасибо сейчас правит ею
Путин, бывший генерал.

Набирает страна силу
Слава Великому уму
Страна! Россия милая
Поклонись в ноги Царю.


Рецензии