Без фанатизма

Без фанатизма и разбора
Погрязнув в крови и во лжи,
Не стесняясь души разбоя
Они врут нам лишь дав миражи

Те не личности что под правлением
Принимают вранье и боль,
Демократы из жизни в давлении
Оставляют нам важную роль.

Роль та в правде отныне не видится
Да и знать не положено нам,
Под надеждой, я верю, предвидится
И пройдет информации хлам.

Все же сбудется правды пророчество
Мы забудем про боль и печаль,
Навсегда вдруг уйдет одиночество
И не будет нам прошлого жаль.


Рецензии