Именины

Заходите ко мне на чаёк
После церкви в обед в воскресенье.
Я румяный спекла вам пирог
И открыла с калиной варенье.

Вскипятила уже самовар,
Заварила душицу вам с мятой.
И от батюшки, нынче мне в дар,
Мёд поставила в банке пузатой.

Именины сегодня мои,
Со мной Ангел в душе пребывает!
Приходите на праздник и вы.
Я вас всех на чаёк приглашаю!

(г.Павл.Посад 2016)
(фото из инета)


Рецензии