Хрустальные сосульки

Сила плодородная земная,
Со скал сойти зовет снега,
Словно магниту подчиняя,
Теплу что принесла весна.

Разделенные на капли воды,
Стекают стройно вниз звеня,
В скале висят хрустальные сосульки,
Путь пройденный водой  храня.

Ветер создает их дивные изгибы,
Солнце пропускает свет,
Как чрез сосуд необыкновенный ,
Где мороз с теплом объединили труд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.