А помнишь, небо в платье белоснежном?

Мы редко пили кофе на террасе
И коротали ночи у костра.
Поцеловались лишь в десятом классе
И то, мешала младшая сестра.

А помнишь, небо в платье белоснежном?
Как мне досталась часть, где нет весны.
Я повзрослел, а ты осталась прежней
И нам с тобой чужие снятся сны.

Я сожалею, что судьбу не слушал.
Она напоминала о тебе.
Я с отражением теперь ругаюсь в лужах,
Пугая сизокрылых голубей.


Рецензии