Я свою жизнь

Я свою жизнь,России посвящаю,
Её просторам,весям,городам.
Одну её, я славить обещаю,
И никому на свете не отдам.

Быть патриотом,Родины любимой,
Поверьте,это для меня почёт.
Орёл двуглавый,в вышине необозримой,
И Триколора Русского полёт.

Всё это я стихом восславлю,
Лесов,полей,простор широкий.
Я свою жизнь, на кон поставлю,
Чтоб на Руси исчезли все пороки.

Чтобы исчезли все мздоимцы,
И кто России, жить мешает.
Издохнут воры,проходимцы,
Пускай народ всё сам решает.


Рецензии