Сереге музыканту

Ушел из жизни человек хороший.
А я ведь с ним встречался накануне.
Вот он ушел туда, где все мы будем тоже
И будем равные, как равные в коммуне…
Сегодня я приду домой в печали
И хлопну водки за него стакан.
Припомню, как гитары душу рвали,
Заманивая юных нас в капкан.

Ушел из жизни человек хороший...

16.02.2018г


Рецензии