Наша Страна

Нам на защиту Родины бы встать
Спиной закрыть нам матушку родную,
Но большинство лишь может убежать
Взамен русских полей-выбрать иную.

Забыли гордость праведных дедов
Из памяти мученья ветром сдуло,
Не замечаем мы отсутствие оков,
Взрыва разрядов и от танков шума

Живем за пазухой и жалуемся мы,
Существование мол стало неизбежным,
В плену злословия и вечной кутерьмы
Победа наших стала бесполезной.

Пропили, прокурили мы страну
Распродали народа достояние,
Не нужно вех убийц садить в тюрьму
Их просто сжечь, а лучше расстрелять бы.

По предыдущему прощенья не прошу
Все что сказал расценивайте правдой.
Открыть глаза, проснуться я молю
Не хочешь? –значит гад ты.


Рецензии