Обо всем-о чем не говорили

Обо всем-о чем не говорили
Вместе не мечтали мы с тобой.
Явно что мы это не забыли.
Мы в проблемы окунулись с головой

Лишь мечты остались и видения.
Бессознательное кочевание снов,
И проблескивает чуточку презрения
Что к молчанью только я готов.

По привычке-молча, не взглянув
Взгляд усталый вниз опустишь ты,
Головой своей к руке моей прильнув
Ты уснешь от нежной теплоты.

По проблемам ноги оттоптав
Закопав поглубже в землю их,
И уснув на ласковых руках
Сохранишь любовь для нас двоих.


Рецензии