Звучит Посыл

Звучит Посыл Любви и Единения!
Любви аккорд заполнил весь эфир!
Энергии добра и просветления
Летят в пространство, заполняя Мир!

Едины мы с тобой в любви безмерной!
Потока два сливаются в один!
Мы – суть звезда в пространстве многомерном,
Наш вектор эволюции – един!

И вижу я в пространствах беспредельных,
Где всё искрится в Вере и Любви,
Людей Земли, стоящих сокровенно
В молитве всепрощающей любви.

Без звука слов в пространстве раздаётся:
«Мы любим всех, как любишь нас, Отец!»
По мыслям и делам всем воздаётся!
Так пусть Любовь - над каждым – как венец!

Там – все родные – те, кто не проснулся,
Там все друзья, не верил кто в Творца!
К сердцам их Свет Любви коснулся,
В одном потоке восходящем – навсегда!

Спасёшь себя – спасутся остальные!
По духу Божьему – мы все – одна семья!
Время пришло, я чувствую отныне –
Земля изменит форму бытия!

И всё свершится в заданные сроки!
Энергия духовная взойдёт!
Как солнце новое, несущее потоки
Любви вселенской, что на нас сойдёт!

16.02.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.