Отпусти меня колдунья

Отпусти меня Колдунья  отпусти мою любовь .
Большеглазая Ведунья, ну какая в сердце боль...
Забери себе ты, душу только тело отпусти,
Ведь оно должно до дома, тёмной ночью добрести.

А, Колдунья отвечает: « Нет, родной - не отпущу
Без тебя я так -страдаю!  Без тебя  -грущу
Я на грех в тебя влюбилась, нет уж сил.
Каждый день молю я бога, чтоб простил.

Словно в омуте глубоком в ласках утоплю
 Зацелую, заласкаю  всё перелюблю.
Не спеши, побудь немного, я тебя молю!
Я тебя так редко вижу ласточку мою.

Посмотри, ведь даже небо нам благоволит
Над поляной, улыбаясь, лунный диск висит.
Словно божее прощенье,- лунный свет
Нехочу, чтобы сегодня, наступил рассвет».

Нагота любви прекрасна, чудна девичья краса.
Под луною разметались руки, груди и глаза.
               
                Март  1997 год.


Рецензии