Лирика любви

Не все стихи свои могу публиковать,
В них столько личного и откровений,
И на одно могу лишь уповать,
Что я свободна без всяких объяснений.


Не все раскрыть мне чувства суждено,
Но ощущение, я словно на коленях
Стою и недопитое вино
И недосказанность твоих - моих суждений.


Я помню, лирику не любишь ты,
Ты не романтик, тебе это не близко.
А я душой живу, горю в любви
И сердцем понимаю ты неискрен.


Мы разные с тобой, прощай любовь,
Иди своей дорогой, в этой жизни
Пусть никогда судьбы случайный след
Нас не сведёт опять, поистине


Я не кривлю душой, я говорю как есть,
Без всяких жалких сожалений,
Что я свободна и сочту за честь,
Быть не в плену никчёмных разъяснений.


Я вновь могу дышать, писать, творить,
Прекрасным и красивым упиваться.
Мечтать, любить, ты знаешь, просто жить
И никогда в себе самой не сомневаться!


И как бы не сложилось у тебя,
И у меня, когда уже не вместе,
Тебя я всё - таки благодарю
За то что был, за то что есть ты!

16.02.2018г.


Рецензии