Пьяный угар

Хайлом ликующим и пьяным
Расскажут мне как нужно жить,
Как в этом мире многогранном
Мечтать работать и любить.

С издёвкой смех над поражением
И с завистью на мой успех,
И за душу с пренебрежением
Задеть пытаться близких всех.

Не спорю что в угаре пьяном
Вы безгранично холодны,
Задеть меня в желанье рьяном
Вы как котята голодны.

Залиты веки горечью стакана
Развязан рот- язык в нём как поэт,
И вашей смелости- Тупая обезьяна
Завидует- аж крутит пируэт.

Веселья ночь- Разлука и Смятение-
Пропали но уж ты меня пойми,
Увидел я- пришло вдруг озарение
Иди ты с миром в эти тусклые огни.

Так много тех кто норовит дать совет
И тычут многие в ошибки без стеснения,
Но тех кто руку даст, поможет- Таких нет
И одному приходится ждать чуда исполнения.


Рецензии