Нашел...

Чужие строки стали откровением
"Доверься сердцу-в жизни нет границ!"
Я медленно иду в потоке времени
И нет уже вокруг фальшивых лиц

Только глаза твои,попутный ветер
Экзотика туманных островов
Я расскажу тебе в последний вечер
Отрывки виденных когда-то  вещих снов

Мой странный сон,без окончания и начала
Где море, степь,песок в клубок переплелись
Я видела тебя,искала и спасала
Вела дорогой, только доберись

Нашел, не разжимай своих обьятий
Не отпускай меня,растаяла как дым
Все мысли о тебе, я не боюсь проклятий
И шанса не даю поклонницам твоим!


Рецензии
Красивое произведение, очень понравилось! С добром я.

Сергей Рэф   20.02.2018 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей)Очень приятно) Мне редко пишут отзывы.

Ирина Вожжова   21.02.2018 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.