Туман

За рассветом – туман
За рассветом- огни затухают,
Ты не веришь ,но это обман
И не раз он придет, все уж знают.
Надо жить- надо верить и будет
И пустить нужно веру в себя,
Тот кто любит во век не забудет
Тот кто помнит – не бросит тебя.


Рецензии