Закрой глаза

Закрой глаза
Послушай меня – дай сказать,
Не нужна тебе горя слеза
Будь свободной учись мечтать.
Открой небо – лети в горизонт
Страха нет – ты решила бояться сама,
Дождь идет- не бери с собой зонт
Пусть гроза – ты ведь знаешь проходит она.


Рецензии