Пути твои забыты

Пути твои забыты
И память в зеркалах,
Мечты давно убиты
И ранит душу страх.
Всё кончено – Извольте
Пройдите в жар огня,
И счастье уж позвольте-
Оставьте у меня.
Закрой глаза и память
С тоскою отпусти
Пусть сердце тело ранят
Бездушные тески.
Проникни ветром  в пламя
Отдайся весь огню,
С презрением возьми знамя
И сдайся королю.


Рецензии