Что ты терял???

Что  ты терял???
Ты не знаешь, что значит потеря.
Ты не искал, ты вообще в ожиданье не веришь.

Лучше молчи, ты ведь ни слова не понимаешь.
Нет, ты не ценишь, ты просто в игрушки играешь.
Что можешь ты?
Чем ты в жизни сумел отличиться?

Просто мечты, нет, для жизни оно не годиться.
Сжёг все мосты.
И  устало сидишь отдыхаешь.
Жаль, все же ты ничего никогда не узнаешь….


Рецензии