Моя редакция текста - Серенада. - Serenata

Редакция. -  Виктор  Кригер.                Вступление:               

1. Серенада    над    ночным    простором,
Слышется    охранникам   и   ворам,
…...Любящим    избранникам,     романтикам.
Серенада    тем,  что    вмиг    расстались,
Детям,   дома    что    одни    остались,
…...У    экрана,   что   сидят   с    котом   и   спят.
Серенада    и    для   слуг   народа,
Что   поют   в   любое   время   года,
…..Для   почтенных   стариков,  что   спят   без   снов.
Серенада    всем    котам   гулящим,
Продавцам,  артистам    и    пропащим,
…..Всем    менялам    и    лоточникам,   цветочникам.
Припев:    Отвори    своё    окно    ты    настежь   -   будем    вместе,
…..Для   тебя    я    напишу   стихи   и   песни,
Будем    вместе    мы    гулять,   по    лунной   той    дорожке,
…..Что   осветит   путь   тебе   и   мне   и   кошке.

2. Серенада,   льётся    в    чистом    небе,
Пахнет    мятой    и    горячим    хлебом,
…..Где   в    воскресный    день    листвы    густая   сень.
Серенада   и    для    журналистов,  тем   кто   на   руку   ещё   нечистый,
Знающих    всё    наперёд,   что   там   произойдёт.

Припев:
Отвори    своё    окно    родная,   будем    вместе,
Для   тебя   я    напишу   стихи   и   песни.
Будем    вместе    мы    гулять,  по    лунной    той    дорожке,
Что    осветит   путь   тебе   и   мне,  и   кошке.

Припев:
Отвори,   принцесса,   в   ночь   окно    своё     пошире,
Будем    вместе    мы    с   тобой,  в   огромном   мире,
Серенада   и   луна   в   придачу,
Принесут    нам    всем    ещё    удачу,   Серенада,   Серенада...      

Припев:   
Отвори,   принцесса,   в   ночь   окно    своё     пошире,
Будем    вместе    мы    с   тобой,  в   огромном   мире,
Серенада   и   луна   в   придачу,
Принесут    нам    всем    ещё    удачу,    Серенада,   Серенада...    


Рецензии