Из парадоксов ночных кушаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОЧНЫХ КУШАНИЙ..."
Соседи в одесском дворике: - Соня, ты забеременела или пообедала?

Мой ответ:
Услышав вздохи ночью за стеной,
И всхлипы-стоны с просьбами "ещё",
Я до утра залистывал "Плейбой"!..
А то соседи просто наслаждалися борщом!..


Рецензии