Природы чудеса

Весна меняет разные наряды -
Сегодня красная, а завтра в желтизне,
Людей прохожих притягивает взгляды
И настроенье дарит тоже мне.

Уж скоро будет снова осень,
Листва спадёт, шурша по тротуару,
Мороз запустит крепкий оборот -
Ведь месяцы придуманы не даром.

Крутиться будут испокон веков
Зима и осень, лето за весной...
А мы сготовим вкусных шашлыков,
Сказав природе: «Здорово! Постой»!


       2018г.


Рецензии