Мне так важно твое тепло

Мне так важно твое тепло, что с ума мою сводит кожу,
Оно словно с небес сошло в твоем образе и подобии.
Я как будто теку рекой  по долине любви безбрежной,
Ты мой рай, мой земной покой, медитативное погружение.

Не смотри, подойди, коснись, обними, искупай в восторге.
Если мне тебя посылает жизнь значит пазлы сошлись невольно.
Твои плечи, волосы руки создают ореол любви,
И в овале ауры жгучей в пыль стирают  мои грехи.

Согревающее мгновение, твои пальцы, моя ладонь,
Нет дороже прикосновения укрощающего огонь.
Я люблю и пока возможно наслаждаюсь потоком чувств.
Безалаберной грациозностью и шальным вкусом сладких губ.

Мне дано видеть красоту,  её истинные истоки...
Погружаться на глубину пропуская сквозь сердце токи.
Все прекрасное на земле женское имеет начало,
Вода превращает горы в песок смягчая агрессию ада.

Только женская гибкость, мягкость придает красоту всему сущему.
В ней так хочется растворятся упиваясь её послевкусием.
Лишив женственности сей мир, приведёшь его к краю бездны,
Всё разрушено будет в миг жаждой наживы, власти и мести...


Рецензии