Приму я любой подарок

Приму я любой подарок,
Мне приготовленный жизнью.
Я буду Тебе благодарна
Всегда, и ныне и присно...

Стараюсь я быть достойной
Лучших Твоих подарков.
Учусь принимать спокойно
И жесткой судьбы удары.

Но радостью мир наполнится
И Силе моей нет меры.
В жизни всего добиться
Мне помогает Вера.

10.10.2000


Рецензии