Бедная цыганка

Моё одеяло меня уж не греет
И холодно спать на холодном полу.
Купите мне бедной диван поскорее,
Купите кровать мне, купите тахту!

Согласна я даже на раскладушку
Под новеньким пледом уютным храпеть!
Согласна на новую с пуха подушку
И на Того, кто меня будет греть!

(г.Павл.Посад 2017)               
(фото из инета)


Рецензии