Сынуле

Солнце встало по утру
Яркий лучик света
Ну и как же мне жилось
Одной в мире этом
Пузико по глажу я
В нем живёт моя судьба
Радость и отрада
Ты моя награда
Как тебя я назову
Знала я заранее
Мальчик мой любимый
Тема твоё имя
Богом данный мне на век
Мой любимый человек
Счастья по желаю я
Только мира и добра
Буду я тебя любить
В сердце бережно молить
Мой сынуля моя сладость
В сердце мамы
Моя гордость


Рецензии