Обидно будет если нас полюбят в штатах и европе

Обидно будет, если нас
Полюбят в штатах и европе
И снимут санкции сейчас,
Повесят орден нам на попе
И лучшим другом обзовут
И с нами всех дружить заставят…
Приснится же такое тут!
А как проснёшься – сердце давит…


Рецензии