Привычка

Я так уже привыкла жить в своём забвении,
Не нарушай того забвения покой.
Меня страшит всё время чувство иждивения.
Другою стала я и ты совсем другой.

Уж столько лет погребено листвой осеннею,
Снегами запорошено следов.
Лишь ворохнётся что-то в сердце в дни весенние,
Напоминая нашу старую любовь.

(Калининград/г.Пионерский 2001)
(фото из инета)


Рецензии