Уход Осени

Тихой поступью Осень уходит от нас,
Говоря: «Оставляю сегодня я вас
Не одних, а с сестрицей своею Зимой.
Надо вам подружиться теперь с ней самой!»

А Зима то - так рада –заждалась сильно дня.
Нет уже листопада и морозец звеня,
Очень рад погулять, да у нас погостить.
Нам Зима хочет снега сама натрусить.

С ребятнёй подружиться такой озорной,
Ведь на свете так плохо быть вечно одной!
08. 10. 2012 г.


Рецензии