Свирепствует надежда

Жизнь учит,
Не криви душой,
У нас каждый лучик
Воспет мудрецом.

Я знал всесильных,
На них глядел я свысока,
Теперь я сам же
Сказался безумцем для большинства.

Во мне остатки мрачного,
Я жив, благодаря удачи лишь,
Сейчас я не преклоню колено,
Я жив, значит мое еще место здесь.

Ты знаешь, я умею вовнутрь заглянуть,
Черт, а как раньше нам было классно, да?
Ты можешь тащить свой зад назад, в ту глубь,
И если я сегодня не пришел на помощь, меня ты потеряла, знаешь,

Мои губы остыли без твоих, а мои пальцы обвивает холодом,
Пусть они не знали других, и мои руки не давали к себе допуска,
Я бегу вперед, за мной теперь жизнь вдогонку,

Я беру майк, я могу сжечь их голосом,
Мне не нужен шанс, я дорос до момента ломать их без подготовки,
Зеро на лбу, я вырисовываю им пентаграммы на сердце,
Если и ставни придавили ранее, то значит теперь мне не подходят двери,

Это идет в такт, когда я слышу аплодисменты ангела и дьявола на своих плечах,
Это никогда не закончится,если жизнь, как редактор, я копирую её в буфер обмена, моя смена
Выделена курсором, захват, внутри адреналин словно на поле девятка,
Активатор на карте, ты знаешь, мои координаты для тебя - дни каторги,

Тогда я вырываю из-под земли наш инкубатор,
Наставляю рога всем там, забирай обратно наших мечтаний с десяток,
Хотела для меня стать диктантом, тогда наши падают в пропасть штандарты,
Я позволяю твой диктат запечатать, у меня ноль стандартов, и для большинства -
Просто я не терплю нарушителей порядка в моем государстве.

Девяносто девять проблем, но под кожей свирепствует надежда,
Я закрасил твой пробел, за спиной торжествует прошлых дев гарем,
Из меня пили соки без остановки, эти духи прошлого до боли, но круги соли,

Направь в отражение прицел, в тебе не может жить больше одного,
На дрожжах свой скилл, остаток внутри тошнотворного,
В ночи, под покровом, дай мне пересчитать тех, кто был так скован,
Я не прочь задеть свои задатки, что так сдерживали в прошлом,

Мозговая активность - окно для посадки,
Пропажа невинности, но акрополь в порядке,
Задеты лишь пласты моей прошлой стоянки,
Патруля на вынос, меня вновь авангард вперед тащит.


Рецензии