Я Вас встретил случайно

Я Вас встретил случайно- "Ну, здравствуй "
Подписал я себе приговор.
Знаю сопротивляться напрасно,
Для меня Вы как выстрел в упор.
Я люблю Ваши руки и плечи.
Чуть усталый и ласковый взгляд.
А на город спускается вечер,
Но ему я сегодня не рад.
Что-то  робкое вспыхнет как прежде.
Я в безумстве особо раним.
И живу в бесконечной надежде.
Этим чувством прекрасным одним.


Рецензии