Мы на конкурсе жизни теряем

Мы на конкурсе жизни теряем
Зубы, волосы, свежесть души.
Постепенно себя забываем…
Никому не нужны малыши.
Всё по жизни сердито, серьёзно,
Не пускает к себе посмотреть,
Что осталось,
Что брать уже поздно
 И кому сел на ухо медведь…


Рецензии