Л

Были куклы. Крохотные валенки.
Человечки на бумажных листиках.
Мне все кажется что ты еще маленькая.
А ты выросла. Просто мистика.
Да такая получилась-душу радуешь.
Только страшно за нос любознательный.
Я б соломки подстелила где ты падаешь.
Ты ж такая еще...невнимательная...
Ты смотри, гуляй понемножечку.
Расшибешься- тогда и намаешься.
Вот тебе тарелка и ложечка-
Облачка зачерпывать с краешка.
Я б ошибки поправила ластиком,
Я бы чёрное красила в синее-
Чтобы ты была просто счастлива.
Без особенного усилия...


Рецензии
Красиво. Очень по-матерински, что-ли.

Владимир Сэм Семенов   16.02.2018 16:35     Заявить о нарушении
Это самая лучшая и приятная оценка. Поклон вам )

Тинн   04.03.2018 14:00   Заявить о нарушении