Фотосессия

С подругой мы поехали на море,
Хоть море рядом с домом у меня.
"Где нас нет - хорошо!" - никто не спорит...
Но фраза за собой вела, пьяня!

И вот уже на пляже загораем.
Народу куча! Больше, чем воды!
Но это место можно назвать раем -
Прекрасней я не видела среды!

Под пальмою моя подруга встала,
На фото чтоб её запечатлеть.
А я получше ракурс выбирала,
И знаки  подавала замереть...

Пока снимая даму я скакала,
Вдруг на себе почувствовала взгляд.
До этого то и не замечала,
Что на меня так пристально глядят...

Как раз по курсу этой фотосъёмки,
Сидел мужчина, тоже загорал.
На плавках всё подёргивал тесёмки,
И тоже регулярно замирал!

Смотрел, и очень мило улыбался,
Когда подруге я давала знак.
Позировать, как видно, он старался,
Решил, что его фотаю, чудак!

Когда с морей уже домой вернулись,
В компьютер фото скинула я все.
От хохота с подругой "завернулись" -
Мужик сидел во всей своей красе!

На заднем плане, скромно возле пальмы,
Стояло белокожее пятно,
И выделялся только лишь купальник,
Но видно было плохо, всё равно!

Зато на весь экран лицо мужчины
Сияло, словно полная луна!
Давненько у нас не было причины
Лежать от смеха, даже без вина!


Рецензии
Слог веселый, легкий. Читал= кино зарисовку смотрел.

Валерий Ногтенко 2   27.07.2018 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий! Вы сегодня у меня на страничке выполнили план по рецкам!Вы - невероятно щедрый и с чувством юмора человек!Это очень ценно!))) БЛАГОДАРЮ!

Ирина Ланскова   27.07.2018 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.