Осень 2017

КАК ТРЕВОЖНА ТВОЯ КРАСОТА,
ХОТЬ И КРАСКИ - ДУШИ УПОЕНИЕ,
РАЗЛИВАЕТСЯ ГРУСТЬ НЕСПРОСТА,
СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЕТ ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЕТ, ВЕРИТ И ЖДЕТ,
СЕРДЦЕ НОВОГО В ДУХЕ ОТЕЧЕСТВА,
ОСЕНЬ НОВОЕ В МИР ПРИНЕСЕТ,
ПОМЕНЯЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
СТАНЕТ ЛЮДЯМ ПОНЯТНА ДОРОГА,
ЖИЗНЬ-ЭТАП НА ПУТИ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
БУДЕТ ЛЮДЯМ ОТ БОГА ПОДМОГА,
ТЕМ, КТО С БОГОМ НАВЕКИ ПОВЕНЧАН.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ПЕРИОД,
УРОЖАЯ ТВОРЦА ИТОГИ,
СТАЛА ОСЕНЬ ЛЮБВИ МЕРИЛОМ
С БОГОМ КТО И СПАСУТСЯ СКОЛЬКО.
БЕЗ ПОТЕРЕЙ ,УВЫ, НЕВОЗМОЖНО,
БОГИ ЕСТЬ И ПРОСТЫЕ ЛЮДИ,
ВОЗНЕСЕНИЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ,
ОСЕНЬ СТАЛА ВЕСНЫ ПРЕЛЮДИЕЙ.
ОСЕНЬ СТАЛА ЛЮБВИ ЛИСТОПАДОМ,
ОСЕНЬ ВРЕМЯ РУСИ РАССВЕТА,
И НОВЕЙШЕГО В МИРЕ УКЛАДА,
ТАМ, ГДЕ РАВЕНСТВО В ДУХЕ ВОСПЕТО.


Рецензии
Лидочка, БЛАГОДАРЮ!
Полное света,любви, мудрости, вдохновения и оптимизма откровение!
Да, мы, к сожалению, не обойдемся без потерь,но Новый Век наступит непременно!
И потому безоговорочно мы верим, что ждут нас лишь благие перемены!

Тепла, света, любви и радости!

Людмила Липкан   16.02.2018 22:49     Заявить о нарушении