Путь

Живу в мегаполисе,
И как будто небо моля,
Получить стараюсь желаемого.
Как многие верят что
Земля стоит на китах,
Или горе непобедимо,
Буду верить всегда в себя
И жизнь станет неотразима.
И хоть я далек от этого вовсе,
Не сдержите меня и вы все,
Буду верить я в суть построек,
Не как Вася в материал для строек.
Расскажу про важную суть
Настроек и конфигураций.
Как жизни линию гнуть,
Как общаться, прощаться,
Людей не забывать, уважать.
Ведь в жизни этой,
Какую глупость люди не спороли бы,
Это не поменяет сути сказуемого...
Толкая мысль близким своим,
Вы не поймете,
Что бы вы не говорили,
Какую чушь не сморозили,
Мнения не изменить,
В сердце человека суть заложена,
Я постараюсь свою жизнь полюбить,
Достигнутым мной дорожить...
Хоть сердце и в шрамах,
Травмы не избежали коленных суставов,
Буду двигать вперёд как вода,
Ведь в сердце моём дорога заложена.


Рецензии