***

Я находила в стихах упоение,
Когда грустно было вечерами.
Но это были лишь мгновения,
Уносимые часто ветрами.

Я находила в дожде упоение,
Когда осенними вечерами,
Бывало плохим настроение,
Но я и улыбалась временами.

Я находила в тишине упоение,
Когда меня посещала муза,
И мир, затаясь, видал стихов рождение,
А я избавлялась от душевного груза.

Я находила в природе упоение,
Когда узрела я бескрайние пейзажи.
Она, как мать, как Божее творение,
Не станет предметом купли и продажи.


Рецензии