Ты нужен мне...

А ты вошёл в меня.., сама не знаю как..,
И как глоток воды, как воздух стал мне нужен...
И без тебя я не могу теперь никак,
И знаю точно, мною тоже ты простужен...
И ты со мной везде.., и даже ночью рядом,
И губ твоих я вкус пытаюсь утром сохранить...
Хмелею от пытливого я взгляда,
И так боюсь в тебя влюбиться и любить...
И мысли в голове бессмысленно бегут..,
Касаясь сердца осторожно...
С тобой рядом там.., а ты со мною рядом тут,
И стало невозможное возможно...
И есть на свете только Ты и Я!
И наша сказка под названием Любовь...
И я в тебя вошла, сама не знаю как,
Ты навсегда теперь останешься со мной...


Рецензии