Судьба

Судьба не может улыбаться,
И ставить точки, там где надо.
Но в виде дочек и сыночков,
Приносит нам она в награду.

Она неспешна, неподвластна,
Она резка, порой жестока.
Порою доведет до безразличья,
В душе становится так одиноко.

И забирает самых близких,
Ну, где же, люди, справедливость?
Но надо научиться и с дистанций низких,
В себе развить миролюбивость.

И кажется, порой, становится стеной,
Что не пробиться.
Из каждой ситуации есть выход, но иной,
Не сможет с ней никак сравниться.


Рецензии