Когда придёт весна

Оживится  белая  берёзка,
Побежит по жилам её сок.
Красота её пока не броская,
Наступает переменам срок.
Почки на ветвях её набухнут,
Затем брызнет зеленью листва,
В клеточках берёзки не потухли,
Оживут вновь силы естества.
В  памяти возникнут незабудки,
Нежное журчанье вешних вод,
Птичьих голосов весёлые побудки,
Девушек  влюблённых  хоровод.


Рецензии