Н

С днем рождения,брат. Не по зимнему мягкие ветры
в твою честь полуночно протрубят на длинной трубе,
Старый Оле прошаркает тихо в ботинках из фетра
И подарит хорошую сказку на память тебе.
Километры дорог спят , как кошки, на вашем пороге.
Ты в разъездах и встречах, рассыпанных по городам.
Пусть встречаются Люди. Случаются. Это так много.
Пусть тебе выпадает лишь то, что ты сам загадал.
Пусть метелит и кружит, и с толку сбивает прогнозы,
Декабрит от души и ветра оскорбленно басят.
С днем рождения, брат. Пятьдесят -это кошкины слезы.
Что такое для Вечности эти твои пятьдесят?
Я желаю тебе нереально улетного фарта.
Пусть сбывается всё, что у жизни когда-то просил.
Новых сказочных вех. И флажков на расстеленной карте.
И с избытком здоровья, азарта, уменья и сил.


Рецензии