Как я добивалась!

Как я добивалась! Знатный был мужик.
Наконец-то понял, наконец –то вник.
Чарами пленила, сеть из слов плела,
Коротко ли , долго ли мужа завела.

Стройный был мужчина, словно кипарис,
Получить  хозяина , это бабы риск.
Быстро одомашнился, оседлал диван,
Но а тот прогнулся ( двести килограмм)

В спальню не заходит, смотрит детектив.
Не пойму я бабы, что мне делать с ним.
Выйти прогуляться, ему тоже лень.
И тогда решила, кормить через день.

От режима этого сильно осерчал,
Но не ожидала я такой финал.
Стал гулять с собакою он по вечерам,
Там его заметила, среди прочих дам.

Вижу наряжается, поменял трусы,
Кружится у зеркала, расчесал усы.
Чувствую я бабы, теряю мужика.
Для кого кормила? …. Все не без греха!

И опять пеку я утром пироги,
Пусть не ждут красивого за углом враги.
Муж у телевизора с булочкой в руке,
Я сама гуляю, пёс на поводке.


Рецензии
Вдохновляете своим юмором, Татьяна, сходу!
Откликаясь, продолжу монолог Вашей героини:
.
Ой, не надо, бабы, Лихо, тормошить!
И не важно, КТО он: Джон, Хосе, Рашид...
Нарожать сперва бы только мужиков,
чтоб ценили женщин не за стол и кров.
.
. с улыбкой Сергей

Сергей Разенков   15.06.2018 18:47     Заявить о нарушении
За своё надо бороться, спасибо за визит и отклик.

Татьяна Червова   16.06.2018 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.