У неё всё отболело

У неё всё отболело.
У неё всё заросло.
Представляет то и дело
Себя женщиной с веслом.

Мраморное изваянье.
И холодный взгляд поверх.
Наплевала на вниманье
И от этих и от тех.

По засолке помидоров
Вышла в первые ряды.
На скамейках разговоров
Что во реченьке воды.

Всех научит,всех охает.
Всех нас тут переживёт.
И веслом стоит махает,
Чтобы не пущать на борт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.