А ты всё спрашиваешь Имя...

А ты всё спрашиваешь Имя...
То последнее... Живое
А это Имя рвёт плотины
и остаётся наравне со мною
и Имя То...
К чему Оно тебе?..
Оно лишь сон...
Мой Сладкий сон
в моей изломанной
судьбе


Рецензии