***

Мне с тобой так легко.
Я даже ничуть не голоден.
Лепестки роз на белье.
Я пред тобой на колене.

Как средневековый рыцарь.
Облаченный в железные
Доспехи,они давят грудь.
Но моя рухнула защита.

Предложив себя навсегда.
Тебе свои руку и сердце.
Ты в ответ сказала мне
Да,ты стала моей невестой.

Люблю тебя каждый день.
Мне это дается в радость.
То что ты есть у меня.
Это все судьбы подарок.

Я хочу чтоб ты не знала
Невзгод и всегда желала.
Быть со мной всегда рядом.
Мне тебя и так слишком мало.

16.02.2018.


Рецензии