Я окрыляюсь ею снова

Я окрыляюсь ею снова -
И я напевы слышу все.
Руки её земля коснулась -
И потекли все ручейки.

Вода течёт. Прозрачность вижу -
И я вдыхаю ею след.
Как хорошо, что ты проснулась -
И льды нарушила зимы.

Проснулись звери уж повсюду -
И птиц мне стаи все видны.
И от неё вдохнули ветки -
И понеслись младые листья.

И птиц мне гомон слышен тут же -
И солнце ярче всё же светит.
Пробилась травка на полях -
И тут расцвёл уже подснежник.

Синеет даль уже кругом -
И небо чисто - пречисто.
Твоим я воздухом дышу -
Тобой, одною, я наполнюсь.


Рецензии