Как здесь дружат музыканты

Как здесь дружат музыканты,
Если каждый хочет первым
Стать,
Хотя б и без таланта,
Потрепать друг другу нервы,
Оборвать струну на скрипке,
Положить в пуанты гвоздик,
Наблюдая все ошибки,
Как пот липкий лоб морозит…


Рецензии