что такое лето?

лето - это кваса вкус,
в окрошечку залитого.
лето - комара укус,
на рученьке убитого.
лето - тополиный пух,
когда летит он прям в лицо,
и ты случайно вслух
промолвишь злобное словцо.
клубники запах - тоже лето,
и вишни кислый вкус.
когда сидишь ты до обеда,
малины обираешь куст.
лето - музыки звучанье,
ночные дискотеки.
лето - котика мурчанье
вблизи библиотеки.
лето - это ветер лёгкий,
песок на пляже и вода.
лето - разговор неловкий,
родных и близких голоса.


Рецензии