На стихи Ольги Шах Любовь бывает и жестока

Твое неловкое прости... и двери-
Любви короткий миг отмерив,
Застыли в точке не возврата.
Последний взгляд глаза в глаза
И нет пути уже назад-
Персоной стали мы "Нон-Грата"
И все что было словно сон,
Ушедший снова в никуда-то
Из глубины души идущий стон,
Опять же в точку не возврата...
И ты уже не тот, и я другая.
Мы вновь вокруг себя блуждаем
Боясь признать судьбы итог,
Где шаг,
а там лишь дверь, порог и Бог
И одиночество без края...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.