Белый пепел по пальцам...

Белый  пепел  по  пальцам...  Богема.
Вызов  тёмных  прищуренных  глаз...
Не  идея,   не  чувство,  -  лишь  тема,
Что  влечёт  ненамеренно  нас!

Сигаретное  душит,   и  сладость
Вьёт  меж  губ  эротичный  овал,
По  запястью  открытому  младость,
Коей  краем  и  ты  побывал...

Нелюбовь,   зыбко  нервное  скерцо,
Поволока  пленительных  глаз...
Тут  "zero"  в  мягкой  области  сердца
Не  даёт  сделать  правдой  рассказ! 

Манекены  в  зазорах  простраций,
Чуть  обласканы  светом  холсты,
Вина,   стёкшие  в  бязь  инсталляций,
Изначально  рубином  пусты!

Недоступность,  -  кривая  ухмылка, 
Что  посильно  скрывает  излом...
Дынный  слепок  чужого  затылка
Реставрирует  болью  фантом!




        15.02.2018г.


Рецензии