Осенняя распутица...

Ноябрь...Небо  потемнело...
Трава  пожухла  на  полях...
И  Осень  рыжая  зардела
Чудесной  дЕвицей  в  кудрях...

ДорОги  дождиком  размыты,
Упали  первые  снегА...
Травинки  инеем  покрыты
И  смотрят  с  верой  в  облака...

ДомА  от  лета  отдыхают
В  глубокой  скромной   тишине,
А  ночью  сердце  замирает
В  вечерней  мирной  красоте...

Природа – птица-недотрога, -
И  вдохновенна, и  чиста...
Вблизи  родимого  порога,
Всеоткровения  полна...

    ___________________
               
    14 февраля 2018 года,
                Москва


Рецензии